Surgen muchas dudas sobre la diferencia entre el tamari y la salsa de soja. Hoy os explico esas diferencias, cual es más saludable sus propiedades y usos. No solo el tamari es el aliño para acompañar platos japoneses es un alimento muy terapéutico.

Yo la suelo utilizar para el aliño de ensaladas, como toque final a la hora de hacer un wok de verduras, e incluso para darle un toque especial a un paté o a un arroz hervido. Me gusta mucho la variedad strong que es mucho más oscura y más fuerte de sabor; es preferiblemente para cocinar, para acompañar unos makis podría resultar muy fuerte de sabor.

tamariNo dejéis de probarlo pues es delicioso además de terapéutico, tal y como os explico en la ficha. En los cambios de estación, es una gran ayuda para dar vitalidad a nuestro cuerpo.

El tamari nunca contendrá gluten ya que es la fermentación solo de soja

7 Comentarios en “¿QUÉ ES EL TAMARI?

Me interesa tú opinión, compártela aquí 😊